in 不正经的

北区大黄猫胡须莫名被剪之后…

发信人: wildsk (Wild Inside Θ|诸君努力), 信区: Joke
标 题: 有关大黄胡须事件的猜想种种
发信站: 日月光华 (2008年03月07日15:03:53 星期五)

HYPOTHESIS II

北区某女生楼下
tony:乖你只要从那个阳台钻栏杆进去把那个猫耳朵一样的粉红色的东西偷出来这包猫粮都是你的!!
大黄:咪呜...... (那个太窄我钻不进去)
tony:一切皆有可能! 肯定木有问题,我看好你哦~~!
大黄:喵呜喵喵! (我用胡子量过肯定钻不过去!)
tony:.....
大黄:!!

HYPOTHESIS V

大黄:北区的猫弟兄们,现在天下三分,东区和南区的贱喵们站我们的地盘,抢我们的女人...咳...抢喂我们的女生,生可忍熟不可忍,这就随我兵发本部去撩!
北区猫众:喵!!
大黄:首先我要严明军纪,一路上不得践踏农田绿地,踩到花花草草的斩立决!!
大黄助理:老大!脚底下脚底下......

----------------------------------
哈哈,最后一段太赞了!
隆重推荐光华joke版wildsk个人原创文集(23点后校外不能访问)

Write a Comment

Comment

    • 阿根廷和巴拉圭的瓜拉尼人,把猫科动物分成大、中、小三类:地阿瓜艾特(dyagua eté)是典型的大猫,木巴拉卡地亚艾特(mbarakadya eté)则是典型的小野猫。地啊瓜(大)中的米尼(mini,小)相当于齐维(chivi)中的瓜苏(guasu,大),齐维即中型的猫类。《野性的思维》