in 不正经的

史上最强CCTV恶搞

rediff news,号称印度最大的新闻网站,差不多国内新浪样子

3月17日的首页视频新闻,Tibetans vent their fury(藏民发泄怒火)

中间30秒处,大妈用普通话说:
我的心情是非常沉重的,这些少数分裂分子他们搞的破坏活动,我们都是见证,好日子不过,小孩上学的也不让上,正常上班的也不能上班,破坏了我们的好日子

下面的字幕:
All the Tibetan people have gathered together yeterday on the street and the military men came and fired some tear gas, some poisonous one, to us in the afternoon at 3 or 4 PM and arrested about 10 or 20 people.
(所有的藏人昨天都一起上街。下午3、4点钟,军方向我们喷放有毒的催泪气体,还逮捕了一二十个人)

还注明了引自CCTV....

新闻链接:http://specials.rediff.com/news/2008/mar/17video.htm(已失效)

刚发现DivShare上个月关闭了中国、南亚的非注册用户下载文件权限。反正上面那个原始新闻链接还有效,就先不另提供video下载了

相关:
-----------------------------------
anti-cnn.com,国外的相关扭曲报导
Tibet WAS,IS,and ALWAYS WILL BE a part of China,youtube视频,需翻墙
Youtube = GFW,youtube偷偷删除中国学生的评论

Update:
-----------------------------------
原文链接貌似失效了,视频下载在这里,谁知道怎么让skydrive和space一样,用类似fivestone.skydrive.live.com的地址,而不是cid-xxxx?

Write a Comment

Comment

  1. 然而看到这样的事情时不能太过气愤,因为我们便是在这样biased news/whatever的环境下长大的。不管是德国的印度的英国的美国的,中国必然也做着/做过相似的事情。欢迎查询'news consumption and media bias',虽然model累赘了些。

    • 个么在一坨bias之间,怎样建立自己倾向或不倾向某事的选择标准的。或者一切都无所谓了,也无所谓凭着自己的喜好去投向某方