in 偶知道

涉黄网络视频节目名单

继上次的官方版top40淫秽小说后,又推出官方video版名单,可怜我毕业后看过的,只有《色戒(未删节版)》和《性工作者十日谈》了

关于开展网络视频和播客类网站专项清查工作的通知

根据上级工作部署,经我网络警察支队研究决定,于今年2月1日至2月15日组织开展一次以网络视频和播客类网站为重点的网络淫秽色情信息专项清理检查工作。现将有关工作要求通知如下:

一、深入检查、从严整治

各ICP、ISP运营单位必须对本单位的暀务器上传播的淫秽色情电影、视频节目深入进行检查,安排专门人员对组织网络视频和播客类网站进行彻底的删除、清理,重点检查网民通过博客、播客上传的淫秽色情视频节目。

二、落实责任、加强管理

各ICP、ISP运营单位对本单位服务器上的网络视频和播客网站必须落实主要负责人信息安全管理责任,落实专人具体负责,落实信息发布审核、巡查和日志留存等安全管理措施;对同时提供搜索引擎服务的,要建立健全有害信息过滤关键词库。对设置色情和低俗不良视频节目标题、名称和栏目的,要督促其限期改正;拒不改正的,对存在传播淫秽色情信息的要从严查处,并采取行政管理、行业自律和社会监督等措施,坚决予以纠正。

三、专项清理时间

专项清理时间为2008年2月1日至2008年2月15日。各ICP、ISP运营单位必须在16日前,将本次专项清查结果汇总填写《xxx》发至邮箱 pengn@supidc.com。各单位务必重视本次的清查行动,对在本次专项清查不力的单位,经检查发现相关淫秽色情视频资料的,我支队将依法严格处罚。

附:部分涉“黄”网络视频节目名单、网上淫秽色情视频汇总表

东莞市公安局网络警察支队
二〇〇八年二月一日

--------------------------------------------
部分涉“黄”网络视频节目名单:

Write a Comment

Comment

  1. 不少港产毛片经典哎。但是这个列表貌似挺老,好多都是我本科时候看过的:

    《曹查理》
    《慈禧的秘密生活》
    《灯草和尚》
    《蜜桃成熟时》
    《玉蒲团》
    《色戒》