in nowhere man

跑步记录

某健身卡终于作废了。06年9月办的,¥800,一年,去年到期后因为没人管还继续混着用。今天终于混不下去了。以后只能去操场跑圈。

渐渐已经习惯了在跑步机上跑步(或者说某特定型号的跑步机,健身房上个月进了几台新的,感觉有点小,还是不习惯)。跑步机的好处是可以很精准地控制匀速,风雨无阻;但毕竟不如外面空气流动,且跑的时候不能偶尔闭上眼打盹,会掉下去的。

从2006-9-5到2008-6-12,不到22个月。共计健身房164次,跑步机累计724km,平均速度9~10km/h。游泳馆44次,累计33km。游泳馆还有桑拿房,和馆里上千块钱的年卡比起来,要超值很多,只是有点远,两年来车子丢的丢扣的扣,去的次数不多,可惜了。

另有其它健身房及操场跑圈6次,26km;全程马拉松未完成一次,跑了29km。

跑步里程按月统计。总计779km,其实不多,不知抄近路的话能不能到上海。下班后勉强提起精力跑步,又要安排错开吃饭的时间,实在是蛮难坚持的事情。

Write a Comment

Comment