in 日子流

车前草

从Canberra回来,正在想周末去悉尼做什么的时候,就听到traveler同学的车撞废掉了,而且不是他撞的,于是少了临走前如何卖车的纠结。然后丫昨晚飞到我这里,刚刚走掉,把我买了不到一个月的车开回Brisbane送披萨,此刻正在高速路上慢慢揣度怎么开手动挡,然后等下个月他回国那天我再飞去他那里,载他去机场后带着他的遗产慢慢晃回Sydney。这tmd是他低碳还是我低碳啊!嗯不过倒是本来就打算买辆折叠小轮车逛CBD/上班用,如果上周末不是去Canberra,现在估计已经买完了,但如今没了车也就不方便开到别人家里去买二手小轮车,另外刚刚用了三周的六个月健身卡,有累计四周的不计费挂起期,如今一下子就用掉了五周半。本来想再抒情一下即使是无聊琐日,每一天也真是丰富多彩啊,但显然在这一系列事件中我只是配角。好吧,不得不承认在这场〖莱布尼茨-布朗〗杯不靠谱大比拼中,刚刚结束了RPG第一关的我,又瞬间变得落后了。

f:想起我来澳洲之前做的唯一的功课,除了那本登机前从没看过的Lonely Planet外,大概就是查了查到这边要签什么手机,然后在中关村买了张E63贴膜。说起来南半球RPG打到现在,第一关应该算是通关了吧?
z:关底boss呢?
f:应该问关底公主是什么?
z:公主哪有那么不值钱 第一关关底就出现

原来我潜意识里就把这当做《超级马里奥》一类的骑士小说,而不是类似《松鼠大作战》的二人转合作版,难怪郁郁。

-------------------
个么有人要参加8月26-29日的黄金海岸自驾旅游团么?Sydney到Gold Coast的机票大概 $29~48。我也还不知道这个季节一路上有什么好玩的,可能到时去Nimbin村里晃两天。如果有其它靠谱建议,欢迎来搞。

Write a Comment

Comment

  1. 你如果当时决定买张亚航机票陪我去马来腐败的话布朗度说不定也还有翻盘的可能,不过,现在特价已经没有了