in 偶知道

[通告] 俺不是cn了

嗯,因为上次牛博被封之后,对国内.cn域名的怨念,最近终于有时间,把blog地址

从  blog.fivestone.cn 迁移到  blog.fivestone.info

从此告别cn生涯~~~

  • 原来.cn的链接仍然能正常使用,会被自动跳转到.info下的相应页面。但希望大家能在友情链接里把.cn改成.info,有助于.info新网站PageRank的过渡。
  • RSS 订阅地址也改为 feed.fivestone.info ,原来feed.fivestone.cn的地址仍然能正常使用,这个大家不用专门去改。
  • 因为RSS里每篇文章的链接也从.cn变成了.info,在订阅网站里可能会把以前的文章当作新文章,重复出现。
  • 其它.cn下的子站(如photo)也将渐渐迁移到.info,最终做到两个域名完全同步。

顺便连虚拟空间也一起换了。买了 IX Web Hosting 的 Expert Plan,告别了寄人篱下的日子(谢谢 Banny)。大家有要合伙挂域名放主页的,和我联系。

Write a Comment

Comment

12 Comments

      • wp自己滴get_links函数,http://codex.wordpress.org/Template_Tags/get_links,order用rand再加上limit就OK了
        不过传说中这玩意儿要退出历史舞台了,据说还是get_bookmarks靠谱,不过我懒得改了……

    • 那个是business plan;最便宜的expert plan只送一个ip,anyway我觉得比luna强了
      不过它家送ip有个缺点,每个独立ip只能由一个独立的site使用,就是说不能让www.fivestone.info和blog.fivestone.info都使用同一个独立ip

      • 这个缺点太奇怪了. 一个域名也就算了, 子域名也不行?
        另外没收到评论回复的邮件, 难道是因为我留的email有'+'?

      • 新空间用默认的wp_mail()好像发不出去,只好装了wp-mail-smtp,改成SMTP发送。现在可以了吧?