in 无政府主义审美

[重申] fivestone.cn 停用,请尽快切换到.info

Domain Name: fivestone.cn
Registration Date: 2005-06-23 09:34
Expiration Date: 2010-06-23 09:34

继上次英明神武地把个人网站域名

从  fivestone.cn 迁移到  fivestone.info

到现在已经有10个月了,一切运行良好。本来 fivestone.cn 域名将在明年到期,到时候再考虑要不要续费的,但现在看起来连今年都未必撑的过去。虽然上次听大猫说貌似可以把 .cn 域名转出到国外机构如 GoDaddy,以后就在国外续费不再受国内管制了,但靠谱程度和可操作性都严重值得怀疑。个么从今天起正式宣布 fivestone.cn 全面停用,请大家做好这个域名随时再也连不上的心理准备,并把书签和友情链接尽快改成 fivestone.info。尤其是 Google Reader 及其它 RSS 订阅用户,请及时更换到新的订阅地址:feed.fivestone.info

------------------------------------

关于进一步加强域名注册信息审核工作的公告

为了提升域名注册信息的真实性、准确性、完整性,进一步加强域名注册信息审核工作,现通知如下要求:

1、用户向域名注册服务机构在线提交域名注册申请的同时,应当提交书面申请材料。申请材料包括加盖公章的域名注册申请表(原件)、企业营业执照或组织机构代码证(复印件)、注册联系人身份证明(复印件)。

2、域名注册服务机构应当认真审核用户提交的书面申请材料,审核合格后,将书面申请材料通过传真或电子邮件的形式提交至我中心,并保留书面申请资料。

3、自域名提交在线申请之日起5日内我中心未收到书面申请材料的或域名申请材料审核不符合条件的,该域名将予以注销。

4、以上要求自2009年12月14日上午9时起施行。

如有疑问,请致电CNNIC,联系方式为:
7×24小时客服电话:010-58813000
邮件:service@cnnic.cn

中国互联网络信息中心
2009年12月11日

从  blog.fivestone.cn 迁移到  blog.fivestone.info

Write a Comment

Comment

  1. 呵呵,这次是你的预言中了。

    话说我是什么时候把blog搬出去的?好象是8*8那次大规模封网之后??

  2. 折腾!我说的是公告。

    且不论”封口“的对错,行政管理也要讲究方法和技巧,这种无效的事如果放在企业早就被砍掉了。唉。

  3. 刚刚试了一下,fivestone.cn居然可以解析矣。

    .cn域名的信用已经完全破产,估计没有个人会再去续费了。