in 日子流

fivestone.cn停用,订阅用户注意更改地址

本周内 fivestone.cn 域名到期,不打算再去和万网折腾个人用户能不能续费以及要不要备案的问题,就这么注销掉好了。而最终也还是没有等到传说中的GFW主动封杀所有未备案.cn域名,只好看着它寿终正寝。

一年多以来一直处在 fivestone.cn 和 fivestone.info 都可以访问的过渡阶段,运转良好,群众也纷纷与时俱进情绪稳定。以后 *.fivestone.cn 就不能访问了。那些至今还在首页上甚至在新建的blog首页上还放着我的.cn链接的,鄙视你们。

另外在Google Reader里在订阅 feed.fivestone.cn 的,还有27个人。这个不注意的话确实不好区分,这篇文章也主要是给你们写的。希望你们哪天打开GR后,能看到我在这个feed留下的最后一篇文章。然后把订阅地址转到.info来。

订阅地址:feed.fivestone.info订阅到Google Reader

呃,话说那个.cn的PageRank也有4了诶。不知有没有人又捡回来做垃圾推广。不管了反正丫也要先备案的说。

fivestone · 我不是cn了 我再也不是cn了

Write a Comment

Comment